L' Arte della lavorazione del Pane

Qui al panificio Chicco di Grano viene usato come ingradiente il lievito madre.
Tutti i pani sfornati dal nostro panificio sono con farine speciali:

  • SOIA
  • AVENA
  • CEREALI
  • KAMUT
  • SENATORE CAPPELLI
  • FARINA AVENA Tipo 1 E Tipo 2

Il nostro Forno, il nostro Lavoro

Chicco di Grano | Le farine

Farine di primissima qualità

Chicco di Grano | Forni

Panoramica del Forno

Chicco di Grano | Fase della lavorazione del pane

Lavorazione del Pane

Chicco di Grano | Preparazione del pane

Preparazione del Pane

Chicco di Grano | Preparazione delle pizze

Le nostre Pizze

Chicco di Grano | Pizze pronte alla cottura

Pizze pronte alla cottura

Chicco di Grano | Preparazione dei 'Ricciarelli'

Preparazione dei "Ricciarelli"

Chicco di Grano | Schiacciata all'olio

Schiacciata all'olio

Chicco di Grano | Pizze classiche e Schiacciate integrali

Pizze classiche e Schiacciate integrali

Chicco di Grano | Infornata del pane

Fase della cottura del Pane

Chicco di Grano | Il forno

I nostri Forni

Preparazione dei Panettoni

Preparazione dei "Panettoni"

Fase di lavorazione dei "Cavallucci"

Fase di lavorazione dei "Ricciarelli"

I "Cantuccini" appena sfornati