Scopri i nostri prodotti
Cavallucci
Dolce tipico ToscanoNon sono biscotti belli o scenici, non hanno colori sgargianti o forme raffinate, sono biscottoni tondi e rustici dalla forma un po’ schiacciata, un po’ bitorzoluti e spolverati di farina.
Sono composti da un impasto molto consistente aromatizzato con spezie e arricchito di noci.
Ricciarelli
Biscotti tradizionaliQuesti sono biscotti classici che in Toscana non mancano mai e che noi prepariamo seguendo una ricetta semplicissima, di quelle che vi faranno dimenticare quelli industriali, non è una ricetta velocissima, infatti richiede qualche ora di lavoro in tempi diversi e tanta passione.
Sono composti da un soffice impasto di mandorle, albume d'uovo e zucchero, ricoperti da zucchero a velo.
Cantuccini
Dolce tipico ToscanoI Cantuccini o cantucci sono uno dei maggiori vanti dolciari della Toscana.
Sono biscotti secchi alle mandorle ottenuti tagliando a fette il filoncino di impasto ancora caldo.
Fanno parte dei più tipici dessert della tradizione dolciaria Toscana e sono ottimi inzuppati nel Vin Santo.
Panforte Margherita
Dolce tipico ToscanoIl Panforte Margherita è un dolce che entra di diritto nella lista dei dolci più antichi dell’intero paese.
E’ un dolce a base di miele, mandorle, spezie e canditi, ricoperto da zucchero a velo.
Panpepato
Dolce tipico NatalizioIl Panpepato è un dolce tipico del periodo natalizio.
L’impasto è composto da ingredienti gustosi quali il cioccolato, la frutta secca, la cannella, la noce moscata
ed il pepe.
Panforte Fichi e Noci
Dolce tipico ToscanoIl panforte fichi e noci è un’antica ricetta Toscana che prevede la preparazione del panforte con fichi secchi e noci.
Panettone
Dolce tipico NatalizioIl panettone è un dolce natalizio tipico dell’Italia Settentrionale ma che trova ampio consenso in tutta la penisola.
E’ un dolce a base cilindrica e a forma di cupola con impasto ricco di burro.
L’impasto tipico e tradizionale di questo dolce prevede l’uso di uvetta e canditi ma oggi ne esistono numerose varianti.
Le nostre specialità sono: PANETTONE CLASSICO con FICHI e NOCI, con GOCCE DI CIOCCOLATO e impasto al CIOCCOLATO, al CAFFE’, al PISTACCHIO, alle NOCCIOLE, con CIOCCOLATO e PERE ed infine LA VENEZIANA, un tipico impasto di panettone semplicemente senza uvetta e senza canditi.
Torta di mele
Dolce classicoLa torta di mele è uno dei dolci più famosi e preparati.
Solo ingredienti freschissimi per questo dolce dal sapore intramontabile
Cantucci alle nocciole
Dolce tipico ToscanoOttimi a colazione o come dessert, i cantucci con nocciole sono uno dei più prelibati dolci della tradizione dolciaria Toscana.
Cantucci alle mandorle
Dolce tipico ToscanoI cantucci con nocciole sono una variante di uno dei dolci più buoni e conosciuti della tradizione dolciaria Toscana.